Desinfektionsmittel für Hände und Flächen
Koch-Chemie Desinfektion dient zur Desinfektion und Abtötung von krankheitserregenden Keimen, Bakterien und Viren von der Haut und von alkoholbeständigen Oberflächen. Diese Lösung basiert auf einer Rezeptur Empfehlung der World Health Organisation (WHO) und wird international zur Hygiene und zur Gesundheitsvorsorge empfohlen.
Anwendungsgebiete
Zur Verminderung der Gesamtkeimzahl und Desinfektion der Haut, harten und alkoholbeständigen Oberflächen geeignet. Anwendungsempfehlung zur Handdesinfektion ca. 3 ml Koch-Chemie Desinfektion (zwei Sprühstöße mit Star-Sprühkopf) auf den Händen verteilen und ca. 30 Sekunden trocknen lassen. Bei der Oberflächendesinfektion Koch-Chemie Desinfektion in einen sauberen Lappen oder trockenen Papiertuch sprühen und zu desinfizierende Oberflächen feucht abwischen. Benutztes Papier entsorgen.
Unbedingt die Einwirkzeit beachten, um eine ausreichende, Keim-reduzierende Wirkung zu erzielen.
Warnhinweise
Vor Anwendung auf Eignung und Verträglichkeit prüfen. Nicht in die Augen und offene Wunden sprühen.
Hinweis
Diese Produktinformation soll und kann Sie nur unverbindlich beraten. Eine Haftung unsererseits kann hieraus nicht abgeleitet werden. Prüfen Sie bitte, ob das Produkt für Ihren Anwendungsfall geeignet ist. Zur Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gefahrenhinweise / Einordnung nach CLP-Verordnung
- H225 – Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar.
- H319 – Verursacht schwere Augenreizung.
- H336 – Kann Schläfrigkeit und Benommenheit verursachen.